Барбадос предложит туристам пуститься во все тяжкие

73
Карибское островное государство Барбадос посчитало, что туризм приносит ему слишком мало доходов и решило увеличить их не самым традиционным способом.
Новости туризма. Барбадос предложит туристам пуститься во все тяжкие

Карибское островное государство Барбадос посчитало, что туризм приносит ему слишком мало доходов и решило увеличить их не самым традиционным способом. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, здесь планируют одновременно легализовать марихуану для туристов, однополые браки и азартные игры.

Барбадос в основном посещают туристы из США и Канады, в прошлом году остров принял около 830 тыс. гостей. Однако, по мнению местных властей, путешественники не задерживаются на острове и тратят здесь слишком мало.

Для изменения ситуации правительство Барбадоса рассматривает принятие пакета законов, которые заставят путешественников дольше гостить на острове и привлекут сюда новых посетителей. Пакет включает в себя легализацию марихуаны для личного употребления туристами, разрешение азартных игр и строительство казино, а также заключение однополых браков.

Ожидается, что решение по этому законопроекту будет принято до конца года.

© 2019 PAPATUR. Все права защищены | Разработка сайта ROMANOV