В Хургаде открылся первый отель для домашних животных туристов

84
Первый отель для домашних животных туристов во время их пребывания на курорте был открыт в Хургаде.
Новости туризма. В Хургаде открылся первый отель для домашних животных туристов

Отель может принять десятки животных и предлагает размещение в номерах, предназначенных специально сделанных для комфортного проживания домашних питомцев. Отель предлагает животным всесезонный бассейн, ветеринарную клинику и ресторан с меню, которое включает в себя индейку, тунца и курицу.

Отель предоставляет услуги охраны и обучающие курсы для собак, которые ведут профессиональные кинологи.

Руководство отеля сообщает, что все собаки обеспецены подходящими игровыми площадками, с ними проводятся медицинские осмотры и оказываются услуги по уходу.

«Многие туристы не могут оставить своих питомцев, поэтому они берут их с собой на отдых в Хургаду, где, к сожалению, они не могут быть допущены ни в какие отели», сказал глава ассоциации ветеринаров Красного моря Вахид Рифаат, который добавил, что этот новый отель для животных поможет решить проблему.

Отель открыт для всех видов домашних животных, отметил он, добавив, что туристические отели в Хургаде были уведомлены об открытии этого отеля и будут в свою очередь уведомлять туристов. Теперь осталось лишь упаковать в чемодан любимые купальные костюмы  – и можно отправляться в Египет через Беларусь навстречу лету!

Источник: www.tourprom.ru

© 2019 PAPATUR. Все права защищены | Разработка сайта ROMANOV