Глава Федерации отельеров Турции рассказал, какие продукты повторно оказываются на «шведском столе».

65
Некоторую еду турецкие отели выставляют на «шведский стол» в отелях повторно. Речь идет только о продуктах с длительными сроками хранения – такую информацию озвучил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. При этом он подчеркнул, что существует норматив по продуктами питания, которые могут использоваться повторно, и ассортимент стола в системе «все включено» формируется с учетом этого.
Новости туризма. Глава Федерации отельеров Турции рассказал, какие продукты повторно оказываются на «шведском столе».

«Есть железное правило: с использованной тарелки гостя отеля ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно, все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются в мусор… Если на стол выставляются продукты, которые не выдерживают долгого хранения, то они также выбрасываются, даже если к ним никто не притронулся», — цитирует его слова РИА ФАН.

По его словам, к продуктам, которые могут вторично появиться на столе относятся сыр, мед, пастеризованные оливки, масло и варенье. Если с утра они остаются на шведском столе, то такие продукты можно использовать во время обеда и ужина.

«Именно поэтому оливки и другие продукты, которые имеют продолжительный срок хранения, постоянно находятся в так называемом «холодном буфете», — заявил г-н Айык.


 

© 2019 PAPATUR. Все права защищены | Разработка сайта ROMANOV